Inilah Hasil Muscab Kongres Advokat Indonesia se- Riau

  • Bagikan

PEKANBARU – Setelah tertunda sejak tahun 2020 yang disebabkan situasi Pandemi Covid-19 untuk mengadakan perhelatan pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Kongres Advokat Indonesia Wilayah Riau. Maka pada hari Kamis, tanggal 02 Desember 2021, Dewan Pimpinan Daerah Riau Kongres Advokat Indonesia telah melaksanakan Rapat Persiapan Pelantikan untuk DPC-DPC bertempat di hotel Arya Duta.

H.Aswin E Siregar.SH.,MH.CTL selaku Ketua DPD Riau mengatakan rapat persiapan ini merupakan agenda yang tertunda karena situasi Pandemi Covid-19, adapun pengurus DPC yang rencana akan dilantik pada Bulan Desember 2021 yakni, Dewan Pimpinan Cabang Kota Pekanbaru, Siak, Dumai, Bengkalis, Rokan Hilir, Rokan Hulu dan Kuansing.

“Untuk acara pelantikan ini kami telah menunjuk panitia pelaksana yaitu, Dr.Irfan Ardiansyah.SH.MH dan Panitia Pengarahn Ali Husin Nasution.SH, dalam acara pelantikan nanti seluruh DPC dilaksanakan di Pekanbaru agar efektif dan efisien serta mengutamakan protokol kesehatan sesuai ketentuan yang berlaku,” imbuhnya

Lanjut H. Aswin E Siregar.SH.MH.CTL, “adapun pelaksanaan musyawarah cabang untuk memilih Ketua dan Sekretaris masing-masing DPC telah dilaksanakan secara virtual dengan mengedepankan asas musyawarah dan kekeluargaan karena Kongres Advokat Indonesia mengutamakan loyalitas, solidaritas dan integritas,” jelas H.Aswin

H.Aswin E Siregar.SH.MH menambahkan untuk masing-masing Dewan Pimpinan Cabang telah terpilih komposisi pengurus Ketua, Sekretaris dan Bendahara yaitu, DPC : Pekanbaru.
Sdr.Rian M Bondar Pasaribu.SH.MH,Jaka Marhaen.SH,Titi Amri.SH.
DPC : Dumai. Sdr.Dr.H.M.Yusuf.SH.MH,Yasman.SH,Junaid.SH.
DPC Siak : Suprianto.SH,Pungut.SH,Sumarlan.SH.
DPC : Bengkalis Irwanto Bety.SH,Marihot Manatap Purba.SH, Gunawan.SH.
DPC : Rokan Hilir : Zulkifli.SH, H.M.Hendra Gunawan.SH,Toni.SH.
DPC : Kuansing Murisnaldi.SH.MH, Anwar Saleh Hasibuan.SH.MH, Sarwani.SH.
DPC : Rokan Hulu Suryanto Sagala.SH, Sarmidi.SH (Deo Febro)

  • Bagikan